4月19日,新泰市举行智能无人工厂项目签约仪式。北京星驰恒动有限公司总经理樊勇,新泰市市委副书记、市长赵书刚,市政协主席韩学锋,市委常委、副市长桑民,市委常委、市委办公室主任赵文坡,副市长李斌参加。

赵书刚致辞指出,智能制造、智能服务正在成为传统工业和制造业转型升级的主要方向,此次项目签约不仅标志着双方企业为推动产业链提升和价值链升级插上了科技翅膀,也将对我市制造业动能转换、高质量发展起到极大地推动作用。双方企业要加快推动项目快落地、快建设、快达产,抢抓市场先机,赢得发展空间。市委、市政府将全力支持项目建设,各有关部门单位要继续发扬“店小二”精神,营造更加优质的营商环境,为项目建设做好各项保障,与企业携手,共同推动智能制造在我们新泰加速发展,更好地回报企业,回报社会。

李斌代表市政府与易欧斯光电技术(上海)有限公司、山东宇航智能装备研究院有限公司共同签订相关协议。

新泰广电融媒体中心记者 吴克有 通讯员 段秀川 报道